.

商会风采

>

会长致辞

浏览量:

AG取款|平台第一次会员大会上的讲话

(会长) ?2014.12.28

尊敬的各位领导、各位来宾、各位会员:

大家好!

? ? 赤坎商会今天成立了,是在镇党委、镇政府的指导支持和关怀下,在各位领导、各位名誉会长、各位会员的共同关心和支持下而成立。承蒙大家的信任和厚爱,推选我为赤坎商会会长,我深感荣幸,也深感责任重大。在此,请允许我代表赤坎商会全体会员,向前来参加赤坎商会成立大会的各位领导、各位来宾表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!

? ? 大家推选我为会长,我心情很激动,也倍感任重道远,一方面我十分感谢领导和全体会员对我的信任,另一方面我也感到自己的能力有限,唯恐自己力不从心,但尽管如此,我坚信有全体会员的理解、支持和鼓励,我将尽心尽力履行会长的职责,全心全意为商会服务,努力把商会办成温馨和谐的会员之家,为此,我对商会工作有三点想法。

第一、认真履职,共建一个团结协作的商会。

? ? 赤坎商会的成立,为会员搭建了一个相互交流的平台。在这个平台上,我们都是平等的一员。当会员面临困难时,我们会同心协力合作伸出援助之手。真正做到以商会友、以友促商、互帮互助、共同发展。在此,我也诚恳希望各位会员共同搭建好这个平台,提高赤坎业界参与商会的主动性。

第二、建立制度,实现商会健康和谐发展。

? ? 建立规章制度,是商会健康发展的基本条件。我将以商会章程为依据,建立并健全商会的会议、财务、会员、会费、维权等日常基本制度,并在今后的工作中不断加以完善。我相信,赤坎商会众志成城,落实好各项规章制度,商会就会健康和谐地发展下去。同时,组织会员力量,积极参与慈善事业和各类公益活动,以实际行动回报社会。

第三、维护会员的合法权益。

? ? 面对纷繁的市场经济和良莠不齐的竞争对手,商会把保障和维护会员的合法权益作为首要的职责,这也是我们成立商会的基本宗旨和既定目标。要通过发挥商会会员的专业优势,利用集团的智慧和力量,全力维护会员企业的合法权益。

? ? 今天,我们因同赴商海、目标一致,而相聚于此,让我们共同努力,把赤坎商会建设成为一个有特色的商会,吸收更多的优秀企业家入会,吸引更多的优秀企业在赤坎投资,为赤坎社会经济发展贡献力量。

? ? 新年伊始,祝各位领导、各位来宾、各位商企仝仁在新的一年里,身体健康、万事如意!祝商会会员企业生意兴隆,兴旺发达!谢谢大家!

?

?

?

?

?